体育学院理论民传支部组织开展党史集中学习交流

文章作者:  发布时间: 2021-06-01  浏览次数: 10


5月26日下午,体育学院理论民传支部在学院支部活动室组织开展党史集中学习交流,支部全体党员同志参加,支部书记崔怀猛同志主持学习会。

学习会上,支部书记崔怀猛同志带领大家认真学习了《中国共产党简史》的部分内容,并以微党课的形式宣讲党的历史和方针政策。与会同志一起交流了学习心得,并重温入党誓词。

学院党委书记李传义同志参加了学习会,并就党史学习教育和加强基层党支部建设做总结发言。他要求同志们要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,要将党史学习教育与科研教学相结合,主动服务学生成长成才,积极参与体育强国建设,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,真正达到“学党史、悟思想、办实事、开新局”的效果。




江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口