淮阴师范学院体育学院领导莅临我院交流

发布者:发布时间:2012-03-04浏览次数:981

淮阴师范学院体育学院领导莅临我院交流

201232日,淮阴师范学院体育学院领导一行九人,莅临我院进行“江苏省体育教育专业基本技能测试”培训工作的交流学习,体育学院朱悦龙书记、周武院长、张伟副院长及体育教育系王江云主任参加了此次交流。

32日下午,在体院领导的陪同下,来宾分别到到体育学院田径、足球、篮球、排球及武术的各个训练现场进行了观摩,然后在体育学院会议室进行了座谈。在座谈会上,朱悦龙书记代表体育学院对来宾表示热烈欢迎,院长周武教授详细介绍了我校及体育学院的总体情况

张伟副院长、王江云主任就本院“江苏省体育教育专业技能测试”培训相关工作进行了具体地说明并与对方进行友好的交流。淮阴师范学院体育学院杨书记等领导还就学科及专业建设、人才培养、学生工作等方面工作进行了交流。

此次交流学习效果良好。双方一致认为,作为兄弟院校同处苏北,应经常性地来往交流,相互学习,共同发展。