护树爱林添新绿——体育学院开展“绿色校园”主题团日活动

发布者:景平康发布时间:2015-03-13浏览次数:771

为倡导绿色环保理念,维护校园良好环境。体育学院于3月12日开展了“绿色校园”植树节主题团日活动,学院14级团支部成员参加了此次活动。

本次活动包括灌溉枯树、赠送盆栽、派送花种三部分。首先同学们来到体育馆、操场、宿舍等校园绿化区,各团支部按照事先分布的区域分别为枯树灌溉水分,为干枯花草松土。随后,同学们分别为分管体育学院男女宿舍的楼管老师赠送了绿色盆栽,为宿管室里增添了一片绿,以感谢宿舍老师的辛勤管理。最后,同学们为院里新生宿舍免费发放花种,并向学生们传递绿色环保知识。整个活动,同学们分工明确、互相帮助、干劲十足。

本次主题团日活动,同学们以实际行动践行环保理念,不仅达到了净化绿化校园的活动目的,更进一步增强了同学们爱护校园、关爱绿色的环保意识。