“爱在冬季”——体育学院联合徐州“天使之翼”义工队举办爱心赠书活动

发布者:景平康发布时间:2015-01-19浏览次数:1002

2015年1月16日下午,江苏师范大学体育学院志愿者团队、社团联合会联合徐州市“天使之翼”慈善义工队在徐州市绿地皇冠假日酒店举办了爱心赠书活动。此活动系体育学院“爱在冬季”公益活动之一。

参与此次捐赠活动主要有来自各个幼儿园、小学的学生及老师,捐赠的图书有百余册,种类丰富齐全,包括识字卡片、故事书、少儿科普读物、小学生课外辅导书籍、童话、字典等,极大的满足了学生们的兴趣爱好。活动现场,我院志愿者积极认真、服务周到,保证了图书的登记、发放等工作的有序进行。同时,志愿者们还教授学生们学习五禽操、做游戏、读图识字。在志愿者的有序组织下,学生们积极参与,活动现场欢声笑语、气氛热烈,使赠书活动更加丰富多彩。

本次爱心赠书活动为那些热爱学习的孩子送出了一份关爱。体育学院团委将继续以各种送温暖、献爱心活动作为践行社会主义核心价值观的具体行动,引导学生们积极参与公益活动,提升学生们的社会责任意识。