体育学院社团联合会成功举办圣诞舞会

发布者:徐彬发布时间:2014-12-27浏览次数:470

2014年12月21日晚上7点,体育学院社团联合会在科文大学生活动中心举行一年一度的圣诞舞会。本次舞会是由体育学院社团联合会主办,社联文体部承办。参加本次舞会的有:体育学院党委秘书徐彬老师、团委景平康老师、体育学院社联全体成员,参加舞会的还有各学院学生会、社联代表及外国留学生友人们。

活动现场进行了精心布置,现场充满浓郁的圣诞氛围。舞会在动感的舞蹈《I got a boy》拉开了帷幕,我院校“十佳歌手”徐驰宇的歌曲《慢慢》满怀深情,熟悉的旋律萦绕耳畔,同学们不禁哼唱。随之的武术表演更是精彩纷呈,将大刀的劲力刚猛、长剑的刚柔并济等等传统体育文化展现的淋漓尽致;来自哈萨克斯坦的外国友人带来的圣诞歌曲,大家跟随着节奏,打着拍子,聆听着动人的歌曲,感受着异域他乡的风情;大艺团的同学们还带来了笛子独奏以及相声表演。此外,舞会还设有游戏环节和集体舞环节,让每一位观众参与到舞会中来,充分感受到体院不一样的圣诞舞会,不一样的乐趣,在寒冷的冬季,给同学们带去丝丝温暖与快乐。最后舞会在一曲铃儿响叮当的音乐声中拉下帷幕,大家纷纷拍照留念。

此次圣诞舞会为我院社联成员提供了一个展现自我、服务同学的平台,也进一步增加了我院学生与其他院学生、以及与外国友人的交流,丰富了同学们校园文化生活。