体育学院党委举行开展党的群众路线教育实践活动动员大会

发布者:体育学院发布时间:2013-09-05浏览次数:916

201394日下午,体育学院党委举行开展党的群众路线教育实践活动动员大会,全体教职工参加了会议,会议由体育学院党委书记朱悦龙主持并作动员讲话。朱悦龙书记首先传达了陈景欢书记和徐放鸣书记在学校党的群众路线教育实践活动动员大会上的讲话精神以及《江苏师范大学深入开展党的群众路线教育实践活动实施方案》和《江苏师范大学二级党组织开展党的群众路线教育实践活动工作安排》。其次,对院领导班子及党员干部提出了要自觉对照党章、查找差距,正视问题、改正缺点,听取意见、开展批评,对症下药、治病救人,努力实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。最后,朱悦龙书记表示体育学院党委将按照学校的统一部署开展群众路线教育实践活动的工作计划,营造良好的氛围,进一步制定细化,认真组织实施。会上,周武院长还传达了暑期学校发展战略研讨会的有关精神。