喜报:我校田径队荣获第三届国际马拉松半程赛暨全国首届半程马拉松锦标赛高校团体组第五名

发布者:发布时间:2008-04-08浏览次数:650

中国田径协会、江苏省体育局、扬州市人民政府联合主办的第三届中国•扬州鉴真国际马拉松(半程)赛暨全国首届半程马拉松锦标赛4月6日在鉴真大和尚的故地正式拉开战幕。

来自美国、瑞典、肯尼亚、新加坡、波兰等二十多个国家和地区,中国六十多个城市以及全国二十四所高校和四十七个社会团体的一万多名马拉松运动员和长跑爱好者参与了此次盛会。
  我校田径队选派戴颖(文学院)、张旭(城环学院)、梁晴、李荣田、张博(体育学院)五位同学首次组队参加了本次比赛,他(她)们在比赛中奋勇拼搏,团结协作,荣获第三届国际马拉松半程赛暨全国首届半程马拉松锦标赛高校团体组第五名,为学校争得了荣誉。
  获得高校团体前八名的运动队:
  1.上海大学      2.北京大学 3.扬州大学      4.北京石油化工学院
  5.徐州师范大学 6.南京大学 7.南京工业大学 8.天津师范大学