体育学院成功举办首届江苏师范大学“羽动青春”研究生羽毛球赛

发布者:卢元发布时间:2017-05-10浏览次数:1855

为丰富研究生课余生活,锤炼顽强奋斗,勇于拼搏的优秀品质,由研究生院主办、体育学院团委承办、体育学院研究生会协办的首届江苏师范大学“羽动青春”研究生羽毛球赛于2017年5月5日在体育学院羽毛球馆成功举行,出席本次比赛开幕式的嘉宾有体育学院党委李传义书记、研究生院王本贤副院长、体育学院党委高小平副书记、研究生院李冲老师、体育学院团委卢元老师和韦燕萍,开幕式由卢元老师主持,王本贤副院长致开幕词,体院党委李传义书记宣布比赛开始。

此次比赛赛制共分男单、女单、混双,采取抽签制进行比赛。参赛选手们凭借精湛的技艺和“友谊第一、比赛第二”的体育风尚博得了现场观众们的阵阵喝彩。女单比赛我院田莹莹凭借高超的技艺顺利取得半决赛的位次。男单比赛更加精彩,经过激烈角逐我院王中元同学突出重围杀入四强。由于比赛采取一局胜制所以每一局都十分重要,男单决赛时因双方实力相当,比赛进入白热化,比分一直紧咬,最终姚悦技艺更高一筹获得冠军。

本次比赛不仅丰富了同学们的课余生活增进了大家进行体育锻炼的积极性更加强了大家之间的交流增进了友谊,也展现出我校研究生文武双全的精神风貌。