体育学院学生组织述职大会顺利召开

发布者:卢元发布时间:2017-07-03浏览次数:549

2017年6月30号晚6点半,江苏师范大学体育学院学生组织述职报告在游泳馆多媒体教室举行。莅临此次大会的有党委高小平副书记、团委卢元老师、以及学生组织的主席和书记。

会议伊始由学习部部长纪言舜主持、介绍本次会议的领导和嘉宾。接着便是学生会主席朱闯、志愿者主席牛小双和团委书记樊继鑫,总结过去一年的工作。主席、书记都对各自组织一年的工作表示肯定。但也指出,任何工作的展开都有不足的一面,分别对工作中产生的问题进行了反思和讨论。希望大家都在今后的工作中,在着眼大局的同时,也会更加注重细节。接着由各部门部长及团委委员发言,各部长以PPT的形式对本部门一年的工作情况做出概述,总结了工作上的得失,并结合自身部门特点,向在场成员传授了宝贵的工作经验。最后,党委高小平副书记致辞,肯定并鼓励了学生组织的工作,也感谢全体成员的辛苦付出,为学院的各项活动顺利展开提出表扬。在将来的工作上,高小平副书记希望可以加强各部门配合,不断完善和发展学生组织。

至此,本次述职报告大会圆满结束。从全体成员的积极表现中可看出,学生组织是一个汇聚青春正能量的地方。希望全体同学真心实意地支持学生组织的工作,相信经过大家的共同努力,学生活动也将更有成效、更有特色。