体院第27期业余党校培训系列报道:学习焦裕禄精神,增强党性修养

文章作者:  发布时间: 2017-03-28  浏览次数: 10

为深入学习实践科学发展,加强党性修养,提高思想认识,增强学院27期业余党校的培训效果。2017年3月19日下午1点半,体育学院在游泳馆多媒体教室,由辅导员卢元老师带领入党积极分子观看《焦裕禄》影片。重温焦裕禄事迹,缅怀焦裕禄同志,学习焦裕禄品质,弘扬焦裕禄精神。

影片生动的再现了焦裕禄同志当年访贫问苦、带领兰考人民治理“三害”、为了党和人民鞠躬尽瘁、死而后已的感人场面。焦裕禄同志事事想着群众,一切为了群众,与群众保持最密切的联系,永不脱离群众。并用光辉的一生铸就了忠诚、爱民、实干、奉献的焦裕禄精神。影片中一个个鲜活生动的镜头,一句句感人肺腑的话语,令学员的心灵深受震撼。影片放映结束后,卢元老师强调,要深入学习焦裕禄精神,牢记党的宗旨,坚定理想信念,加强党性修养和作风建设。要学习焦裕禄同志,像他那样学习、工作、生活,树立良好作风,坚持科学发展,努力做新时期科学发展观的实践者和推动者。

通过观看电影《焦裕禄》,学员们纷纷表示,一定要深入学习实践科学发展观,大力弘扬焦裕禄精神,不断加强党性修养,切实提高思想认识,求真务实,开拓创新,一切为了人民,做群众的主心骨,认真践行社会主义核心价值观。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口