体育学院简历面试大赛在游泳馆多媒体教室成功举行

发布者:王广嘉发布时间:2019-11-21浏览次数:865

2019年11月20日,江苏师范大学体育学院主办的指导就业系列活动——“延展就业知识,实践职场技能”简历大赛在游泳馆多媒体教室举行,出席本次活动的评委有团委张婷老师,豆璞老师和王广嘉老师。

经过简历初赛选拔之后,16名优秀选手最终进入决赛。决赛中选手充分显现出自己的能力,面对评委不怯场,不畏惧,口述简历,他们把自己视为毕业生,把评委视为招聘单位的人力资源主管,以自信的姿态向评委介绍自己,他们的优秀表现得到了评委和观众的肯定。大赛中,选手们的演讲简洁而生动,讨论积极热烈,总结切题到位,得到了评委赞赏。在讨论的过程中,现场的气氛十分高涨,每一位参赛者都竭尽全力展示自我,不论是语言功底还是个人才能在此刻都表现的淋漓尽致。比赛最后,出席比赛评委为获奖同学颁奖,比赛在一片热烈的掌声中落下帷幕。

此次简历制作大赛为同学们在简历制作、设计方面提供了一个广阔的交流平台,锻炼了学生的自我表达能力,增进了学生的就业意识,提高了学生创新与实践能力,帮助学生确立合理的就业定位,为同学们走出校门、走向成功积累了宝贵的经验。