【不忘初心、牢记使命】体育学院党委召开主题教育学习推进会

发布者:张婷发布时间:2019-10-10浏览次数:714

10月9日下午14:30,体育学院在游泳馆实训室召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育学习推进会,学院党委委员、各党支部书记出席会议。会议由学院党委李传义书记主持。

李传义书记首先带领大家集中学习了党的十九大报告以及《关于贯彻习近平总书记重要批示精神深入落实中央八项规定精神的实施意见》的内容;随后传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的近期安排;最后,各支部围绕“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,结合各自工作实际进行了学习交流。

李书记在会上提出了两个方面的要求。一是全院党员要高度重视此次主题教育,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程;二是各党支部书记要积极履行岗位职责,认真按照要求严格规范地落实工作,加强党支部建设,严防主题教育出现“上热中温下冷”现象。