体育学院开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”清明祭扫活动

文章作者:  发布时间: 2019-04-04  浏览次数: 76

2019年4月3日中午,体育学院在淮海纪念塔开展“缅怀革命先烈,传承革命精神”清明祭扫活动。参加此次祭扫活动的有体育学院团委王梓懿老师、张婷老师以及体育学院学生组织代表。

此次祭扫活动分为五项内容。首先,全体肃立,奏唱国歌。接着,由学生代表向烈士敬献花圈。紧接着,全体默哀一分钟缅怀革命先烈。然后,由团委王梓懿老师进行活动宣讲,希望同学们通过缅怀革命先烈,珍惜今天来之不易的生活,继往开来,用自己的热情、努力与才智走向更美好的明天。最后,同学们绕淮海纪念塔一周,瞻仰烈士纪念碑。

此次清明祭扫活动旨在缅怀革命先烈,追忆英雄先进事迹,把烈士精神转化为强大的精神动力,激励同学们掌握本领,发奋读书,传承革命精神,培养爱国主义精神,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。


江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口