体育学院学生党支部开展“绿化环境,从我做起”主题党日活动

发布者:张婷发布时间:2019-03-18浏览次数:699

2019年3月12日,春来添绿正当时,为进一步丰富支部主题党日活动,也正值植树节之际,江苏师范大学体育学院党支部开展了主题为“绿化环境,从我做起”的植树活动。

植树节时气候回暖,春雨飞洒,利于树苗成活,所以大家积极参与。此次植树活动采购的是适合我们当地气候的桃树苗。活动现场,参与植树的党员们分工协作,挥锹铲土、扶直苗木、培实新土、浇水施肥,植树现场一片繁忙景象。所有党员们共同植下一株株树苗,为美丽校园增添一片片绿意。大家通过彼此的团结协作完成树苗的栽种,亲眼见证树苗入土成功扎根大地的过程。

通过本次植树活动,增进了体院学生党员内部的凝聚力,大家承担起了保护环境,保护我们家园的这一份责任,也让党员们明白了植树造林对于调节气候、涵养水源、减轻大气污染具有的重要意义。