体育学院社团联合会举办新生摄影展

发布者:景平康发布时间:2015-12-08浏览次数:731

为进一步帮助新生适应校园生活,12月1日,由体育学院团委主办,社团联合会宣传部承办的新生摄影展在历经半个月的选拔后圆满结束。

本次摄影展促使新生去发现美、感知美。活动经过初赛、复赛两轮,新生们用镜头寻找了校园的美好瞬间。有的作品通过别样的视角拍出绵柔的秋意,一隅花儿更为庄严的钟楼增添了一丝轻快活泼的氛围;有的作品运用玉泉河的倒影,巧妙地构成了对称之景。深色的背影暗合了秋天的清冷,其中的些许绿树又带来一些活力,让人眼前一亮;有的作品通过曲径通幽的小路与路旁嫩黄的小草、枝梢半青黄的小树使两者相应成景,尽显秋之韵味。经过筛选,最终孙良港、郭云霞两位同学获得摄影展一等奖;王佳敏、沈媛同学获得二等奖;陈立立、彭婷婷同学获得三等奖。

本次活动激发了新生的爱校之情,提升新生艺术品质和综合素养,为新生提供展示自我的平台,营造轻松活泼的学院文化氛围。