我院与汪砚军先生签署三晃膀大洪拳普及推广项目协议

文章作者:  发布时间: 2021-05-21  浏览次数: 10

 5月17日上午,我院与江苏省非物质文化遗产—三晃膀大洪拳普及推广项目签约仪式在3号楼402会议室举行。校党委常委黄军伟副校长、江苏省非物质文化遗产—三晃膀大洪拳传承人汪砚军先生、体育学院党委书记李传义、体育学院院长房冬梅、社会合作与服务办公室的主要负责人、徐州市武术管理中心副主任丁雷以及三晃膀大洪拳代表参加了签约仪式。

 黄军伟副校长首先对此次签约表示祝贺,他表示推动江苏省非物质文化遗产—三晃膀大洪拳进校园,是落实《关于全面加强和改进新时代学校体育工作的意见》文件精神,促进校园体育文化建设,与校园体育文化深度融合,为三晃膀大洪拳的传承和推广提供了更宽阔的平台。希望双方以此次签约为契机,加强合作、加速推进项目落地,促进三晃膀大洪拳的普及与推广。

 汪砚军先生表示非常荣幸与江苏师范大学合作,他希望借此契机,将大洪拳传承好、发展好,同时也为强健师生体魄、繁荣学校体育文化贡献力量,让三晃膀大洪拳在新时代焕发新活力。

 体育学院房冬梅院长表示推进三晃膀大洪拳校园是落实国家政策、服务地方文化传承的重要举措,学院和团队会全力推进项目落地,促进三晃膀大洪拳普及和推广,为三晃膀大洪拳的发扬广大做出贡献。

 签约仪式由社会合作与服务办公室吴丁玲主任主持。



江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口