“台湾体育运动大学”赵荣瑞教授来我院讲学

文章作者:  发布时间: 2018-11-01  浏览次数: 273

2018年11月1日上午,我院邀请了台湾体育运动大学赵荣瑞教授来院讲学。在体育学院游泳馆一楼新闻发布厅,赵教授为我院师生作了主题为《运动与长寿的关系》的讲座。我院多位相关专业领域的老师及全体研究生参加了讲座,报告由体育学院副院长部义峰博士主持。

赵荣瑞教授拥有丰富的运动生理和解剖学研究经验,从人体运动影响健康与长寿的角度,阐述了运动的价值观,以及运动对人体健康、人的寿命和人体内部组织结构的影响,并结合自己的研究,强调运动对健康与长寿会产生积极影响。

讲座的最后,赵教授和在座的师生进行了交流,阐述了正确的生活习惯与运动方法,并分享了自己的一些心得,在座师生受益匪浅。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口