体育学院社团联合进行部门培训

发布者:体育学院发布时间:2013-05-15浏览次数:812

2013年5月9号中午,体育学院社团联合会全体成员在游泳馆的多媒体教室举办部门培训活动。

会议开始,首先由社团联合会宣传部部长系统的介绍了新闻稿的一些特点和写法;其次,文体部针对他们上学期的表现做了一个总结和对接下来工作的计划的一个展示;第三,监理部部长介绍了其部门的工作情况。

通过此次培训, 强化了对学生干部的要求,使他们端正工作思想,协调好工作与学习的关系;提高学生干部的办事效率,使他们了解社联工作程序,进入主人翁角色,充分其发挥主观能动性;培养了学生干部的协调能力,注重团队合作精神;教育学生干部提高个人的思想觉悟,努力向党组织靠拢;同时增强工作信心,为体育学院社团联合会工作的开展打下良好的基础。