2007年参加新生体质测试人员名单

文章作者:  发布时间: 2009-12-08  浏览次数: 54

星期一(朱悦龙)
发 卡 组:詹兴勇
身高体重组:齐荣夫、张茹伦。 握力组:杨景洲、储亚娟。肺活量组:孙 颖、王雪焱、
——。立定跳远组:季丽萍、李鹏程、李永强。台阶实验组:姚青玲、周夕明、韩传江。
星期二(张沛林)
发 卡 组:李茂堂
身高体重组:齐荣夫、张茹伦。 握力组:杨景洲、储亚娟。 肺活量组:陈 琛、王雪焱、宋保桐。立定跳远组:韩 林、李鹏程、李永强。台阶实验组:詹兴勇、周夕明、姚青玲、韩传江。
星期三(张 伟)
发 卡 组:詹兴勇
身高体重组:韩 林、张茹伦。 握力组:李训锦、陈 琛。 肺活量组:   颖、张 琳、李鹏程。立定跳远组:储亚娟、杨景洲、胡亚莉。台阶实验组:李永强、姚青玲、韩传江、王雪焱。
星期四(胡继民)
发 卡 组:茌长征
身高体重组:曹建群、胡亚莉。握力组: 荣、刘 静。 肺活量组:肖 莉、李 越、杨成燕。立定跳远组: 琛、王海滨、崔纪芳。 台阶实验组:周夕明、黄 智、季丽萍、孙 颖。
星期五(陈思伦)
发 卡 组:刘 静
身高体重组:曹建群、黄 智。握力组: 荣、胡亚莉。 肺活量组:肖 莉、李 越、杨成燕。立定跳远组:崔纪芳、王海滨、姚青玲。 台阶实验组:杨景州、 琳、季丽萍、孙 颖。
星期六(李建军)
发 卡 组:李茂堂
身高体重组:齐荣夫、曹建群。握力组:井晓蒙、胡亚莉。肺活量组:   莉、李   荣、李永强。立定跳远组:杨成燕、刘 静、陈 琛。台阶实验组:巩东超、王海滨、王雪焱、
(上午:宋保桐,下午:茌长征
星期日(张银奎)
发 卡 组:茌长征
身高体重组:杨京洲、宋保桐。 握力组:邱新民、李 越。肺活量组:韩 林、——、张茹伦。立定跳远组:李鹏程、储亚娟、黄 智。 台阶实验组:詹兴勇、崔纪芳、李训锦、(井晓蒙:上午)
注意事项:
1. 测试时间:星期一至星期五:下午——4:00。
星期六、星期天:上午——8:30,下午——1:30(时间如有调整另行通知)
2.测试地点:泉山校区塑胶田径场看台北二楼(云龙校区球类馆、贾汪校区大学生活动中心)
3.参加体质测试的学生必须携带学生证或考试证,领卡和测试前须主动出示所携带证件。
4.学生测试结束后必须将测试卡交给最后一项测试的教师。
5.所有参加测试人员应提前10分钟到达测试场地,调试测试仪器,不得无故缺席。
6.测试人员认真检查、核对学生的证件(学生证或考试证),如发现作弊者请立刻上报到大学体育部。

7.测试作弊者按学校有关规定进行处理。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口