郑元林副校长前往江苏足球训练基地调研看望慰问我校女足队员

文章作者:  发布时间: 2010-01-18  浏览次数: 168

    2010116日,郑元林副校长、学工处薛深副处长、体育学院张沛林院长、李建军副院长及徐州电视台夜新闻记者等一行来到江苏足球训练基地调研,并看望慰问我校女足队员,江苏足球运动管理中心主任丁盛、副主任朱宁进行了热情接待。

    郑元林副校长与江苏足球运动管理中心领导、教练员共同回顾了九年愉快的合作历程,对我校女足队员取得的成绩和十一届全运会的上佳表现给予了充分的肯定,并就女子足球队的“体教结合”运作模式和持续发展等问题进行了深层次的沟通,郑校长鼓励女足队员们勤奋学习、刻苦训练,努力为国家、为江苏、为学校争光。郑元林副校长、薛深副处长为我校女足队员颁发了2009年度个人成就奖。

 

郑校长与女足总教练李红兵交流

徐州夜新闻记者采访郑校长

女足队员训练

校、院领导与足管中心领导、教练员交谈

女足队员专心听取校领导讲话

周高萍代表全队领取表彰证书

队员领取个人成就奖

校、省足管中心领导与女足队员

 

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口