我校获得“学校足球突出贡献奖”

文章作者:  发布时间: 2008-12-19  浏览次数: 271

 

       12月14日江苏省足球运动协会举行了隆重的50周年庆典活动,省政府、省体育局领导及相关单位的领导200余人参加了本次活动。庆典活动以江苏足球运动发展论坛为主题,展江苏足球五十年发展风采,共谋江苏足球运动发展大计。
       我校受邀参加了本次活动,张沛林院长以 “精诚合作 共谋发展 成绩显著” 为题作了大会报告。我校女子足球队与江苏女子足球队八年的合作,成为江苏省体教结合办高水平运动队的典范,得到教育部、中国足协、省教育厅、省体育局有关部门领导的肯定和支持。《扬子晚报》、《现代快报》及徐州电视台等媒体多次进行报道。江苏省足球运动协会成立50周年庆典活动之际,特别授予我校“学校足球突出贡献奖”。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口