体育学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨全体教职工大会

文章作者:  发布时间: 2024-09-06  浏览次数: 110

9月4日下午,体育学院召开学习贯彻党的二十届三中全会精神暨全体教职工会议。会议由院长房冬梅主持,学院全体教职工参加了会议。

院长房冬梅全面总结了学院2024年上半年及暑期完成的工作和取得的成绩,向全院教职工的辛勤付出表示感谢,并就开学初和秋季学期重点工作进行了详细安排。她指出,暑假期间,学院党纪学习教育、本科教育教学审核评估、学科建设、科研、人才引进、招生就业、校体委等各项重点工作有序推进,各系部、教研室、党支部要认真梳理已完成工作,查漏补缺,扎实做好秋季学期各项工作,促进各项目标任务落实落地。她要求全体教职工要心系学院发展大局,统一思想,凝聚共识,立足本职岗位,围绕教育教学、科学研究、师范专业认证、硕士学位周期性合格评估等重点工作,为学院的发展贡献自己的力量。

党委副书记孙志强总结了近期学院学生工作的主要情况,安排布置了本学期学生工作方面的重点工作,他强调,新学期学院将继续坚持立德树人根本任务,加强学生管理,做好各项学生工作。他同时围绕纪检工作,对节假日廉洁自律要求、教职工日常请假、教职工出国出境等相关工作做了详细解读,要求全体教职工严守纪律,规范履责。

副院长部义峰回顾了暑期学院主要的教学工作,安排布置了本学期教学方面的重点工作,客观分析了当前学院教学工作存在的问题和面临的形势,结合近期学校相关工作,从本科教育教学审核评估、师范专业认证、实习实践、毕业论文等方面对学院新学期重点工作进行了布置和安排,对教师课堂教学管理、教学规范等近期工作做了提醒。

党委书记徐二荣传达了校党委关于学习二十届三中全会精神精神的工作要求和学校新学期中层干部会议精神,带领学院教职工共同学习党的二十届三中全会的核心内容与精神实质,并将全会精神与学院的实际情况紧密结合,要求全体教职工要提高政治站位,将学习党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的一项重大政治任务,要通过学习,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”,要将学习和自身教学科研工作结合起来,与推动学院高质量发展结合起来,推动各项事业迈上新台阶。要主动担当作为,团结同志,相互帮扶,树立学院团结奋进的良好形象。要发扬主人翁精神,守好责任田,积极为学院发展献计献策。要服从学院安排,加强协调沟通,高效完成学院各项重点工作。

副院长宋桦组织大体教职工结合二十届三中全会精神,对新学期公共体育教学工作进行了研讨和布置。

此次会议的召开,不仅使全体教职工对党的二十届三中全会精神有了更深入的理解和把握,也为新学期的工作指明了方向。大家纷纷表示,将把学习贯彻全会精神与实际工作紧密结合起来,以更加昂扬的斗志和更加务实的作风,共同推动体育学院各项事业再上新台阶。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口