体育学院成功举办六校羽毛球大赛

文章作者:  发布时间: 2017-04-24  浏览次数: 10

为了促进校与校之间的沟通和交流,增进校际间的友谊,丰富大学生的课余生活,培养大学生顽强奋斗,勇于拼搏的优秀品质,我院团委学生会于2017年4月22日星期六在羽毛球馆举行“粤来越牛杯”六校羽毛球大赛。

本次比赛包括男子单打、女子单打、男子双打、男女混合双打四项比赛。四项比赛同时分别在四个场地进行比赛。本着“友谊第一、比赛第二”的原则,比赛中,选手们斗志昂扬,奋尽全力,激烈角逐,细心总结经验,扬长避短,把进攻和防守都表现得淋漓尽致,充分展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。有的参赛学生出于对羽毛球运动的热爱和对研会工作的支持,虽技术平平,仍积极奋战球场,锻炼身体,健康身心,丰富自己的学生生活。在几轮精彩对抗之后,江苏师范大学付宇庭同学斩获男单冠军。江苏师范大学获得团体第二名。体育学院党委高小平副书记、团委韦燕萍老师、金佳伟老师、学生会朱闯主席、学生会郭许懿主席为本次比赛颁奖。颁奖结束后,高小平副书记致闭幕词。

本次羽毛球比赛取得了圆满成功,通过举办此次比赛,增进了各大高校之间的联系,增强了同学们对羽毛球运动的认识,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,为锻造强健体魄、增强身体素质提供了方便有力的渠道;也为大家提供了一个展现自我和相互交流的平台,更通过比赛展现出我院学生积极向上、努力拼搏、不断进取的精神风貌。

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口