【不忘初心、牢记使命】体育学院召开第四次支部书记会议

发布者:张婷发布时间:2019-11-15浏览次数:1083

11月14日下午,体育学院在体育馆贵宾室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育第四次支部书记会议,学院党委书记李传义、党委副书记汪家军、各党支部书记出席会议,会议由党委李传义书记主持。

李传义书记首先认真听取了各支部主题教育开展情况汇报。随后传达了学校关于“不忘初心、牢记使命”主题教育工作的近期要求。最后对近期主题教育工作的开展提出几点要求,一是各支部书记要严格按照基层党支部书记抓主题教育清单要求,逐项落实主题教育各项工作。二是根据主题教育工作要求,各支部结合实际情况,开展支部活动。三是把工作做深做细做实,扎实开展主题教育,推动主题教育往深里走、往心里走、往实里走。四是细化支部主题教育台账,做好工作记录。