【不忘初心、牢记使命】体育学院开展“书记讲坛”活动

发布者:张婷发布时间:2019-10-18浏览次数:784

10月16日下午,体育学院在多媒体1教室开展“书记讲坛”活动,本次活动由体育学院党委书记李传义主讲,体育学院师生党员参加了学习。

李传义书记结合庆祝新中国成立七十周年,从“中华人民共和国成立”、“七十年光辉历程·伟大成就”、“中国进入社会主义新时代”、“不忘初心、牢记使命我们应该怎么理解”、“不忘初心、牢记使命我们应该怎么践行”、“追梦新时代奋斗新征程”几个方面为大家上了党课。李书记要求各位师生党员扎实推进主题教育,做到知行合一,按照主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,以高度的责任感,结合自身实际情况查找不足和差距,正视问题,解决问题,把学习贯彻主题教育落实到工作的全过程、各方面。