2019年新一期国家三级足球裁判员培训班(徐州)的通知细则

文章作者:  发布时间: 2019-09-28  浏览次数: 54

为带动徐州足球运动的蓬勃发展,加强足球裁判员的队伍建设 ,徐州市足协经省足协批准同意,现向江苏师范大学体育学院在校学生召集国家三级足球裁判员培训 。培训考试 合格者获得足球项目国家三级裁判员证书。

将有关事宜通知如下:

  1. 培训内容

  1. 裁判员道德教育;

  2. 裁判员哨音、旗示、跑位训练;

  3. 最新规则和临场实践解读;

  4. 裁判员体能训练与测试内容介绍。

  1. 报名要求

  1. 江苏师范大学体育学院在校学生;

  2. 热爱却足球的爱好者们;

  3. 对足球裁判员工作有较高的参与热情和奉献精神,具有良好的职业道德和团队精神的人;

  4. 身体健康,身体素质适宜参与足球运动。

  1. 培训信息

培训地点:江苏师范大学(泉山校区)

培训时间:

第一期:10.13日—10.14日(周日、周一)

第二期:10.15日—10.16日(周二、周三)

注:因为名额有限,可能不是所有人这两期报名都会成功,但往后还会有很多期培训,现在报名者,在以后培训中会优先选择。

培训费:500元

经培训、考试合格者,颁发结业证书及国家三级足球裁判员证书。

  1. 报名流程

如果对足球裁判有兴趣而且想在裁判生涯里寻找挑战的机会,请填写报名表,各班以班级为单位,由班长最终做好一份汇总名单,交给负责人。

联系人:樊继鑫 15152816926(微信fjx1109041068)

  

裁判报名表.xls

江苏师范大学体育学院    Copyright © 2014   地址:江苏省徐州市铜山区上海路101号

电话:0516-83403575   邮政编码:221116      E-mail: tyxy@jsnu.edu.cn      管理入口