【学党史 办实事】--体育学院积极推进体育浸润行动计划

发布者:张婷发布时间:2021-10-22浏览次数:1063

10月20日,体育学院结合江苏省体育美育浸润行动计划到丰县华山中学、华山小学开展学校体育工作调研。学院院长房冬梅教授、张伟教授、汪家军副书记、王新华老师参加调研活动。

调研组与华山中小学领导、体育教师就学校体育课程教学、课外体育活动、校园体育文化建设、体育师资配备、学生体育社团、学生体质监测、中高考体育加试等情况进行了深入探讨,并开展了实地考察。

房院长在总结时表示,体育学院将全力落实省体育浸润行动计划的各项要求,根据中小学实际需求,充分发挥学院体育资源优势,积极开展精准帮扶和志愿服务活动,推进中小学特色体育课程和实践品牌的建设,着力探索协同推进的长效工作机制。